AVISO DE PRIVACIDAD


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Tendencias Industriales SA de CV es responsable de la protección y uso de los datos que usted nos proporciona directamente en cualquiera de nuestras encuestas, entrevistas y sesiones grupales levantadas a través de contacto personal cara a cara, por Internet, mediante el llenado de formatos por usted sin necesidad de asistencia de un entrevistador, vía telefónica con robot o por vía telefónica persona a persona.

Su información personal será vinculada a sus respuestas solamente cuando usted explícitamente lo autorice, para conocer su opinión de los servicios y productos que nuestros clientes tienen disponibles en el mercado y evaluar la calidad del trabajo que Tendencias Industriales SA de CV tiene al recabar sus opiniones.

Para los fines antes mencionados, le podríamos solicitar uno o varios de los siguientes datos personales:

-Nombre completo

-Dirección

-Correo electrónico

-Teléfonos

-Sexo

-Estado civil

Con la finalidad de poder evaluar con mayor precisión su perfil socioeconómico, es necesario nos proporcione la siguiente información considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

-Características del hogar en donde vive

-Posesión de algunos aparatos del hogar

-Posesión de automóviles

De acuerdo al procedimiento que hemos establecido en las políticas ARCO usted tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse, al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado.

De igual manera le informamos que sus datos personales serán transferidos únicamente a la compañía que nos ha contratado para la realización del estudio en el cual usted ha participado como entrevistado.

Para conocer los procedimientos, requisitos o plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes a través de los siguientes medios

Correo electrónico: tendencias(at)tendencias-industriales.com

Teléfono: (01 55) 1165 7500

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al cliente que nos contrató para realizar el estudio en que usted ha participado como entrevistado transmitidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Tendencias Industriales SA de CV se reserva el derecho de actualizar el presente “Aviso de Privacidad” en cualquier momento para el cumplimiento de la ley, así como por políticas internas en beneficio de nuestros clientes y/o de nuestros entrevistados, cualquier modificación podrá consultarla en:

www.tendencias-industriales.com

Fecha última actualización: mayo de 2011